April 29, 2013

"春のビア・ガーデンに寄せて”


今年も春一番のビア・ガーデンのオープンの日を迎えた。

オープン初日、沢山のお客様にご来店頂き 盛会裏に
オープニングは終了した。

今年も メリッサ一押しメニューは ”手作りトマトソース&塩麹 ピザ”
に加え ”北の海から〜いか珍味3種”が登場!!

いか珍味3種には、新潟産の干しホタルいかがあって、
北の海のかほり一杯の 生ビールには最高の珍味である。 

私たち お酒の飲めない下戸にとっても ここメリッサ・ビア・ガーデン
のメニューの数々は”旨い!”とうならせる一品が多い。

今、新緑の季節を迎え 屋上ビア・ガーデンに吹く風はさわやかで
多くのお客様に楽しんで頂きたいと思う!!

             
             by ゆきんば

日向での宿泊は日向市駅そばのビジネスホテル「ホテルメリッサ日向」へ

melissa at 05:40 pm | comments(0) | TB(0) |

DISALLOWED (Moblog)